Главная/ Отзывы

Книга отзывов

Оставить отзыв

Ваше имя*:

Ваш email* (на сайте не отображается):

Ваш номер мобильного телефона* (на сайте не отображается):

Введите символы, изображенные на картинке*:

Отзывы наших покупателей

01/03/2020
Отличный магазин г. Екатеринбург, Санаторная 3а.
Весь товар аккуратно стоит на полках, продавцы вежливые, всегда подскажут, хорошо знают свой ассортимент, на кассе предлагают товары по акциям.
Товары хорошего качества, огромный ассортимент, лояльные цены, хорошие скидки. Всех женщин поздравляю с наступающим 8 МАРТА! Будьте счастливы, хорошего товарооборота, всех вам благ.
Ольга
Здравствуйте, Ольга! Мы очень рады, что посещение наших магазинах доставляет удовольствие! От всей души поздравляем Вас с наступающим женским днем! Желаем всего самого прекрасного!
05/02/2020
Очень расстроились,когда узнали что магазин на Лушникова д.6 закрывают.Было очень удобно в выборе ассортимента товаров.Продавцы всегда радушно встречали и обслуживали.Очень бы хотелось чтобы его не закрывали
Камила
Добрый день, Камила! Благодарим за добрые слова! Мы обязательно передадим Ваши переживания специалистам из отдела развития.
05/02/2020
Доброе утро !очень огорчился узнав что магазин Лушникова закрывают !очень полюбился ваш магазин !мои знакомые жившие поблизости тоже очень расстроились .было очень удобно .есть все что нужно для учебы и для дома .
Изи
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Мы обязательно передадим Ваши переживания специалистам из отдела развития.
01/02/2020
Добрый день! Огромная благодарность всем магазинам г.Нижнекамска! Радуют развитие сети, ассортимент, магазины ВпрокКосметика и Циркуль! Есть такой вопрос - хотелось бы приобрести подарочные сертификаты сотрудникам фирмы, оплата по безналичному расчету. Есть ли такая возможность? И к кому обратиться по этому вопросу? Заранее благодарю! Процветания!!!
Марина
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за проявленный интерес к магазинам нашей сети! Мы очень рады, что посещение наших магазинов доставляет удовольствие! По вопросу приобретения подарочных сертификатов ответили Вам на электронную почту.
14/01/2020
Добрый день! Обращаюсь к вам от жителей п. Габишево Лаишевского района. Нам очень нравиться ваш магазин. Хотелось бы чтоб ваш магазин функционировал у нас в поселке.
Марина
Здравствуйте, Марина! Благодарим за проявленный интерес к магазинам нашей сети! Наши специалисты постоянно находятся в поиске подходящих площадей. Мы обязательно передадим Ваши пожелания!
13/01/2020
Почему на подарочную карту не возможно воспользоваться скидкой как по карте, если это подарочная карта?
Айсылу
Здравствуйте, Айсылу! В случае полной оплаты покупки подарочным сертификатом скидки не предоставляются. В случае частичной оплаты покупки подарочным сертификатом скидка 10% предоставляется на сумму покупки, оплаченной банковской картой. С полными правилами Вы можете ознакомиться на нашем сайте https://www.tkvprok.ru/pokupatelyu/podarochnaya-karta/

 
26/12/2019
Здравствуйте, жильцы всего 63 комплекса очень хотели бы открытия вашего магазина в нашем районе.
Спасибо!
Площади есть в домах 63/15, 63/09, 63/10, 63/01
Регина
Здравствуйте, Регина! Благодарим за проявленный интерес к магазинам нашей сети! Наши специалисты постоянно находятся в поиске подходящих площадей. Мы обязательно передадим Ваши пожелания!
22/12/2019
Добрый день! Хотела бы выразить большую благодарность продаву Светлане, г. Пермь ул. Мира 91
Хотелось бы чаше видеть таких добрых и желающих помочь продавцов! К таким продавцам охота ходить, и приобретать товар именно у них!!!
Елена
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что посещение наших магазинов доставляет удовольствие. Будем рады видеть Вас снова!
25/11/2019
Добрый день. Очень нравится магазин Впрок! Когда что-то надо, первым делом иду в ваш магазин. Почти всегда нахожу любой товар. Но моего любимого порошка, увы, нет в ассортименте. Можно, пожалуйста, начать продавать "санитарный порошок Золушка" (средство чистящее ЗОЛУШКА порошок санитарный 400г с дез. эффектом)?
Такой, как здесь:
https://www.maxidom.ru/catalog/sredstva-universalnye/1001186419/?utm_campaign=geo_kazan&utm_content=4943236&utm_medium=cpc&utm_source=Yandex.Market&utm_term=4943236&ymclid=15746744825055183922100001)
Светлана
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за добрые слова! Мы обязательно передадим Ваше пожелание специалисту по закупкам.
23/11/2019
Здравствуйте, я хотела бы узнать откроется ли магазин ввпрок в г. Набережные Челны 63 комплекс? Комплекс уже большой и дальше расширяется, а магазина нет не удобно идти в соседние комплекса, очень хотим ваш магазин в нашем комплексе !
Дарья
Добрый день, Дарья! Наши специалисты постоянно находятся в поиске подходящих площадей. Мы обязательно передадим Ваши пожелания!