ВПРОК
Главная/ Отзывы

Книга отзывов

Оставить отзыв

Ваше имя*:

Ваш email* (на сайте не отображается):

Ваш номер мобильного телефона* (на сайте не отображается):

Введите символы, изображенные на картинке*:

Отзывы наших покупателей

25/09/2019
Здравствуйте, где можно узнать об открытых вакансиях в Альметьевске? Меня интересует заместитель управляющего магазина. Спасибо!
Чулпан
Здравствуйте, Чулпан! Узнать информацию о вакансиях в  г. Альметьевск можно по номерам 8(8553)35-40-45, 8-951-065-97-19.
19/09/2019
Здравствуйте! Где можно заполнить анкету на вакансию продавец-кассир?
Лейсан
Здравствуйте! Анкету можно отправить на электронный адрес personal@tkvprok.ru. Информацию о вакансиях в г. Набережные Челны также можете уточнить по телефонам 8(8552)45-11-45, 8-950-948-69-41.
06/09/2019
Добрый день. Можно уточнить, у Вас действует скидка 10% при оплате банковской картой товара, заказанный по приложению.
Инна
Здравствуйте! Цены в приложении ТБП окончательные, дополнительные скидки не действуют.
29/08/2019
Добрый день,магазин очень нравится, хочется чтоб у вас появилась интернет заказ через почту, чтоб можно было заказать и прислали в другой город.
Или откройте пожалуйста магазин в городе Нурлат.
Алёна
Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за проявленный интерес к магазинам нашей сети. Ваши пожелания обязательно будут переданы специалистам из отдела развития.
05/08/2019
Замечательный магазин! Хотелось бы узнать, планируете ли вы открыть свой магазин и в Москве? Если да, то когда?
Диана
Здравствуйте, Диана! Благодарим Вас за отзыв. В ближайшее время открытие нашего магазина в г. Москва не планируется. Ваше пожелание обязательно будет передано специалистам.
18/07/2019
Мне подарили подарочный сертификат. Есть пару вопросов: могу ли я оплатить им интернет покупку, заказанную через ваше приложение? При оплате сертификатом в магазины могу ли я воспользоваться скидочным промокодом?
Миляуша
Добрый  день, Миляуша! Оплатить заказ, оформленный в приложении ТБП, возможно подарочным сертификатом на кассе магазина. Скидка по промокоду при оплате подарочным сертификатом не действует. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
09/07/2019
Магазин очень хороший! Отличный ассортимент, богатый выбор, приятные цены при заказе через интернет, радует количество скидок. С удовольствием предпочитаю вас другим магазинам.
Ольга
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за приятные слова в наш адрес. Мы всегда стараемся радовать покупателей выгодными акциями и предложениями. Будем рады видеть Вас снова!
23/05/2019
Здравствуйте! Нам очень нравится ваш магазин, в нем есть все необходимое!
Но увы вашего магазина нет по близости к дому.
И хотелось бы узнать, планируется ли открытие вашего магазина в г. Казань Кировский р-н ЖК Салават Купере? Это новый жилой комплекс с более 15 ти 18 этажных домов, с населением более 10тыс человек, так же рядом расположены ЖК Радужный, посёлки Осиново и Залесный. Так же строится новый ЖК Радужный 2.
Все первые этажи ЖК Салават Купере предназначены под коммерческую недвижимость, т.е это более 1000 квадратных метров. И в связи с этим хотели узнать планируется ли открытие магазина в данном районе, или как можно поспособствовать этому? Спасибо.
Вячеслав
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим Вас за проявленный интерес. Наши специалисты в настоящий момент занимаются поиском подходящих площадей. Ваши пожелания будут переданы.
22/05/2019
Благодарность
Отличный магазин!!! Я постоянный клиент вашего магазина уже не первый год. Ценю, люблю, уважаю, обожаю. Ваш магазин и интернет-магазин. Благодаря терпению ваших консультантов, уважению к клиентам, своевременной доставке каждого товара через интернет-магазин, гуманному отношению к каждой ситуации- понимаю, что буду вечным вашим клиентом!. Нравится Всё от сервиса и до отношения ко мне. Всегда товар в надлежащем качестве, однажды чуть пролилось при доставке(через интернет-магазин средство- сразу без проблем был обмен товара (Очень радует добросовестное отношение). Радует культура общения консультантов готовые всегда помочь и сделать все лучшее для меня. Цены очень выгодные. Прям не нарадуюсь каждый день. Магазин Впрок- очень порядочный, добросовестный сервис, который для меня самый лучший. Спасибо Вам, что Вы есть)!!!
София
Добрый  день, София! Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что посещение наших магазинов доставляет удовольствие. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
20/04/2019
Обажаю ваш магазин в Дирижабле. Что бы я не искала, все что нужно я нахожу в Впроке. Если сама не могу найти, то девочки помогут. Всегда приятно даже просто зайти и пройти в магазине, чистота, и красиво аккуратно выложен товар. Не как в пятёрочках или магните или галамарте, где все в куче валяется под тонной пылюки. Девушки стараются, и нам приятно. Наконец-то сервис в России начал появляться.
Анна Политова
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что посещение наших магазинов доставляет удовольствие. Будем рады видеть Вас снова!