Главная/ Отзывы

Книга отзывов

Оставить отзыв

Ваше имя*:

Ваш email* (на сайте не отображается):

Ваш номер мобильного телефона* (на сайте не отображается):

Введите символы, изображенные на картинке*:

Отзывы наших покупателей

24/08/2020
Добрый день! Скажите пожалуйста, где можно узнать о вакансии комплектовщик в г.Набережные Челны?
Ольга
Добрый   день, Ольга! Узнать информацию о свободных вакансиях в г.Набережные Челны можно по телефону 8(8552)45-11-45.
16/08/2020
Добрый день! Хотела бы узнать по поводу вакансии продавца консультанта в городе Екатеринбурге.
Светлана
Здравствуйте, Светлана! Уточнить информацию о свободных вакансиях можно по телефонам 8(343)361-24-43, 8-922-181-24-43 в будни с 8 до 17 часов.
15/07/2020
Очень нравится магазин "Впрок", его ассортимент и персонал.
Т
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Мы рады стараться для любимых покупателей! 
30/06/2020
Очень люблю сеть магазинов Впрок. Приемлемые цены, богатый ассортимент, много точек по городу и хорошие сотрудники. В период самоизоляции начала делать заказы по приложению, что тоже очень удобно. Сегодня (30 июня, примерно в 16 часов) решила сходить в пункт по адресу 26/10, чтоб выбрать туалетную воду. С выбором духов испытываю затруднение, т.к. практически не чувствую запахи уже много лет. Мне помогла сотрудница (жаль не разглядела имя). Милая девушка посоветовала духи и уже дома, я поняла, что это именно тот аромат, который я хотела. Продавец хорошо описала товар (аромат) и сказала, что тоже покупала такие. Аромат лёгкий, ненавязчивый и не сладкий. Продавец с лёгкостью нашла сдачу из 5000 купюры, хотя покупателей было мало.
Хочу сказать спасибо продавцу и желаю процветания сети Впрок!
Эльза
Добрый день, Эльза! Мы очень рады, что посещение наших магазинов доставляет удовольствие. Будем и дальше страться для Вас! Приходите к нам снова!
18/06/2020
Добрый день, Огромное СПАСИБО, сотруднице магазина Впрок , Маргарите,(г. Альметьевск, ул.Ленина,129А). Раньше я не заходила в этот магазин из-за высокомерных и надменных продавцов. Недавно пришлось зайти за заказом. Маргарита помогла разобраться с заказом. Она терпелива, приветлива, очень приятная девушка. Теперь я хожу ВПРОК с удовольствием. Маргарита , благодаря Вам, я изменила свое отношение к этому магазину. Еще раз Благодарю!!!
Хасаншина
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку наших сотрудников. Мы рады стараться для Вас и будем рады видеть в магазинах нашей сети.
23/05/2020
Добрый вечер! Сегодня 23.05.2020 посетили магазин на Солдатова 32 прекрасные продавцы-консультанты! Девушка тактично попросила надеть маску, да и вобще была очень любезна! Приятно заходить к ним
Марина
Добрый день, Марина! Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова в магазинах нашей сети!
06/05/2020
Добрый день, прошу рассмотреть возможность открытия магазина вашей сети" в районе Кольцово города Екатеринбург. Район развивается, население достигло уже 15 тысяч человек, в ближайшее время сдаются несколько жилых домов, при этом промотовары купить совершенно негде.
Антон
Здравствуйте, Антон! Благодарим за обращение! Наши специалисты постоянно находятся в поиске подходящих площадей. Мы обязательно передадим Ваши пожелания в отдел развития.
05/05/2020
Добрый день! Очень ждём магазин Впрок в 12 комплексе города Набережные Челны на весь наш большой комплекс нет ни одного вашего магазина(
Стелла
Здравствуйте, Стелла! Благодарим за проявленный интерес к магазинам нашей сети! В ближайшее время планируется открытие нашего магазина в ТЦ Куб, ориентировочно в середине июня. 
26/04/2020
Очень нравится магазин "Впрок", его ассортимент и персонал. Очень прошу заказать давно пропавший из продажи крем для ног "Мастер педикюр" изготовитель"Весна"Самара.
Лилия
Добрый день, Лилия! Благодарим Вас за добрые слова! Мы обязательно передадим Вашу просьбу специалисту из отдела закупок. Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети!
03/04/2020
Здравствуйте, скажите пожалуйста,в каком магазине Впрок г Нижнекамска,можно купить Локон маленький для химической завивки? На Гагарина 7 есть только большие флаконы за 250 руб,но мне нужно маленький флакон,когда появятся в продаже?
Валентина
Здравствуйте, Валентина! В настоящий момент в нашем ассортименте данное средство представлено только в объеме 525 мл. Мы обязательно предадим Ваше пожелание специалисту из отдела закупок.