Главная/ Отзывы

Книга отзывов

Оставить отзыв

Ваше имя*:

Ваш email* (на сайте не отображается):

Ваш номер мобильного телефона* (на сайте не отображается):

Введите символы, изображенные на картинке*:

Отзывы наших покупателей

28/12/2020
Очень удобное приложение
Ольга
Здравствуйте, Ольга! Мы очень рады, что Вы оценили наш сервис. Желаем приятных покупок! С наступающими праздниками Вас!
21/12/2020
Вакансия продавец кассир Пермь
Алиса
Здравствуйте! Узнать информацию о свободных вакансиях в Пермском крае Вы можете по номеру 8-952-660-88-77
12/12/2020
Добрый день. Не можем найти в ваших магазинах корейские жидкие средства для стирки. Вы планируете еще их привозить?
Любовь
Добрый  день, Любовь! К сожалению, корейских средств для стирки у нас в настоящий момент нет в продаже из за проблем с поставками в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией.
18/11/2020
Добрый день сотрудники магазина ВПРОК!
Наша семья вот уже 6 лет пользуется услугами вашего магазина,нам нравится совершать покупки и ваш магазин нам по душе.Особого внимания заслуживает грамотный подход к делу, а именно: освещение магазина, приятная музыка,доброжелательные и всегда готовые помочь сотрудники (которые в том числе помогут аккуратно сложить товар в пакеты), удобное расположение товара по категориям,разнообразие наименований, ценовая доступность,скидки по промокодам, чистота помещения и витрин.
Благодаря работе вашего магазина, в это не простое время когда на дворе бушует эпидемия COVID-19, наша семья и не только наша, может содержать дом в чистоте и порядке что помогает снизить риск заболеваний, поддерживать личную гигиену, и выглядеть красиво благодаря декоративной косметике.
Интересно, что в одной мудрой книге говорится : "Бог есть Бог не беспорядка". Из этого выражения можно понять,что Бог любит порядок и чистоту не только внешнюю,но и внутреннюю(то есть мысли и поступки).Это было бы возможным если бы люди стремились узнать нашего Создателя.

Благодарные покупатели :)
Покупатель
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и добрые слова! Мы делаем все возможное, чтобы Вам хотелось возвращаться в наши магазины снова и снова! Желаем приятных покупок!
16/10/2020
Здравствуйте, была в вашем магазине Лодыгина 9, хороший магазин, хорошие цены. Продавцы тактичные, помогли с выбором подарка. Буду рекомендовать друзьям магазин Впрок.
Виктория
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова в магазинах нашей сети!
28/09/2020
Спасибо компании за самый лучший ассортимент и цены. Спасибо всему персоналу магазинов Врок и Циркуль по адресу г. Альметьевск ул. Чернышевского д. 39Б за вежливое и профессиональное обслуживание. Желаю процветания и долголетия!!!
Эльвира
Добрый день, Эльвира! Мы очень рады, что посещение наших магазинов доставляет положительные эмоции. Всегда рады быть полезными! Приходите к нам снова!
24/08/2020
Добрый день! Скажите пожалуйста, где можно узнать о вакансии комплектовщик в г.Набережные Челны?
Ольга
Добрый   день, Ольга! Узнать информацию о свободных вакансиях в г.Набережные Челны можно по телефону 8(8552)45-11-45.
16/08/2020
Добрый день! Хотела бы узнать по поводу вакансии продавца консультанта в городе Екатеринбурге.
Светлана
Здравствуйте, Светлана! Уточнить информацию о свободных вакансиях можно по телефонам 8(343)361-24-43, 8-922-181-24-43 в будни с 8 до 17 часов.
15/07/2020
Очень нравится магазин "Впрок", его ассортимент и персонал.
Т
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Мы рады стараться для любимых покупателей! 
30/06/2020
Очень люблю сеть магазинов Впрок. Приемлемые цены, богатый ассортимент, много точек по городу и хорошие сотрудники. В период самоизоляции начала делать заказы по приложению, что тоже очень удобно. Сегодня (30 июня, примерно в 16 часов) решила сходить в пункт по адресу 26/10, чтоб выбрать туалетную воду. С выбором духов испытываю затруднение, т.к. практически не чувствую запахи уже много лет. Мне помогла сотрудница (жаль не разглядела имя). Милая девушка посоветовала духи и уже дома, я поняла, что это именно тот аромат, который я хотела. Продавец хорошо описала товар (аромат) и сказала, что тоже покупала такие. Аромат лёгкий, ненавязчивый и не сладкий. Продавец с лёгкостью нашла сдачу из 5000 купюры, хотя покупателей было мало.
Хочу сказать спасибо продавцу и желаю процветания сети Впрок!
Эльза
Добрый день, Эльза! Мы очень рады, что посещение наших магазинов доставляет удовольствие. Будем и дальше страться для Вас! Приходите к нам снова!