Главная/ Отзывы

Книга отзывов

Оставить отзыв

Ваше имя*:

Ваш email* (на сайте не отображается):

Ваш номер мобильного телефона* (на сайте не отображается):

Введите символы, изображенные на картинке*:

Отзывы наших покупателей

23/11/2019
Здравствуйте, я хотела бы узнать откроется ли магазин ввпрок в г. Набережные Челны 63 комплекс? Комплекс уже большой и дальше расширяется, а магазина нет не удобно идти в соседние комплекса, очень хотим ваш магазин в нашем комплексе !
Дарья
Добрый день, Дарья! Наши специалисты постоянно находятся в поиске подходящих площадей. Мы обязательно передадим Ваши пожелания!
08/11/2019
Добрый день, как я могу узнать об действующих вакансиях в городе Пермь?
Елена
Добрый день, Елена! Информацию о вакансиях в г. Пермь можете уточнить по телефону 8-952-660-88-77 в будни с 8 до 17:00.
25/09/2019
Здравствуйте, где можно узнать об открытых вакансиях в Альметьевске? Меня интересует заместитель управляющего магазина. Спасибо!
Чулпан
Здравствуйте, Чулпан! Узнать информацию о вакансиях в  г. Альметьевск можно по номерам 8(8553)35-40-45, 8-951-065-97-19.
19/09/2019
Здравствуйте! Где можно заполнить анкету на вакансию продавец-кассир?
Лейсан
Здравствуйте! Анкету можно отправить на электронный адрес personal@tkvprok.ru. Информацию о вакансиях в г. Набережные Челны также можете уточнить по телефонам 8(8552)45-11-45, 8-950-948-69-41.
06/09/2019
Добрый день. Можно уточнить, у Вас действует скидка 10% при оплате банковской картой товара, заказанный по приложению.
Инна
Здравствуйте! Цены в приложении ТБП окончательные, дополнительные скидки не действуют.
29/08/2019
Добрый день,магазин очень нравится, хочется чтоб у вас появилась интернет заказ через почту, чтоб можно было заказать и прислали в другой город.
Или откройте пожалуйста магазин в городе Нурлат.
Алёна
Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за проявленный интерес к магазинам нашей сети. Ваши пожелания обязательно будут переданы специалистам из отдела развития.
05/08/2019
Замечательный магазин! Хотелось бы узнать, планируете ли вы открыть свой магазин и в Москве? Если да, то когда?
Диана
Здравствуйте, Диана! Благодарим Вас за отзыв. В ближайшее время открытие нашего магазина в г. Москва не планируется. Ваше пожелание обязательно будет передано специалистам.
18/07/2019
Мне подарили подарочный сертификат. Есть пару вопросов: могу ли я оплатить им интернет покупку, заказанную через ваше приложение? При оплате сертификатом в магазины могу ли я воспользоваться скидочным промокодом?
Миляуша
Добрый  день, Миляуша! Оплатить заказ, оформленный в приложении ТБП, возможно подарочным сертификатом на кассе магазина. Скидка по промокоду при оплате подарочным сертификатом не действует. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
09/07/2019
Магазин очень хороший! Отличный ассортимент, богатый выбор, приятные цены при заказе через интернет, радует количество скидок. С удовольствием предпочитаю вас другим магазинам.
Ольга
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за приятные слова в наш адрес. Мы всегда стараемся радовать покупателей выгодными акциями и предложениями. Будем рады видеть Вас снова!
23/05/2019
Здравствуйте! Нам очень нравится ваш магазин, в нем есть все необходимое!
Но увы вашего магазина нет по близости к дому.
И хотелось бы узнать, планируется ли открытие вашего магазина в г. Казань Кировский р-н ЖК Салават Купере? Это новый жилой комплекс с более 15 ти 18 этажных домов, с населением более 10тыс человек, так же рядом расположены ЖК Радужный, посёлки Осиново и Залесный. Так же строится новый ЖК Радужный 2.
Все первые этажи ЖК Салават Купере предназначены под коммерческую недвижимость, т.е это более 1000 квадратных метров. И в связи с этим хотели узнать планируется ли открытие магазина в данном районе, или как можно поспособствовать этому? Спасибо.
Вячеслав
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим Вас за проявленный интерес. Наши специалисты в настоящий момент занимаются поиском подходящих площадей. Ваши пожелания будут переданы.