Главная/ Отзывы

Книга отзывов

Оставить отзыв

Ваше имя*:

Ваш email* (на сайте не отображается):

Ваш номер мобильного телефона* (на сайте не отображается):

Введите символы, изображенные на картинке*:

Отзывы наших покупателей

05/02/2020
Очень расстроились,когда узнали что магазин на Лушникова д.6 закрывают.Было очень удобно в выборе ассортимента товаров.Продавцы всегда радушно встречали и обслуживали.Очень бы хотелось чтобы его не закрывали
Камила
Добрый день, Камила! Благодарим за добрые слова! Мы обязательно передадим Ваши переживания специалистам из отдела развития.
05/02/2020
Доброе утро !очень огорчился узнав что магазин Лушникова закрывают !очень полюбился ваш магазин !мои знакомые жившие поблизости тоже очень расстроились .было очень удобно .есть все что нужно для учебы и для дома .
Изи
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Мы обязательно передадим Ваши переживания специалистам из отдела развития.
01/02/2020
Добрый день! Огромная благодарность всем магазинам г.Нижнекамска! Радуют развитие сети, ассортимент, магазины ВпрокКосметика и Циркуль! Есть такой вопрос - хотелось бы приобрести подарочные сертификаты сотрудникам фирмы, оплата по безналичному расчету. Есть ли такая возможность? И к кому обратиться по этому вопросу? Заранее благодарю! Процветания!!!
Марина
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за проявленный интерес к магазинам нашей сети! Мы очень рады, что посещение наших магазинов доставляет удовольствие! По вопросу приобретения подарочных сертификатов ответили Вам на электронную почту.
14/01/2020
Добрый день! Обращаюсь к вам от жителей п. Габишево Лаишевского района. Нам очень нравиться ваш магазин. Хотелось бы чтоб ваш магазин функционировал у нас в поселке.
Марина
Здравствуйте, Марина! Благодарим за проявленный интерес к магазинам нашей сети! Наши специалисты постоянно находятся в поиске подходящих площадей. Мы обязательно передадим Ваши пожелания!
13/01/2020
Почему на подарочную карту не возможно воспользоваться скидкой как по карте, если это подарочная карта?
Айсылу
Здравствуйте, Айсылу! В случае полной оплаты покупки подарочным сертификатом скидки не предоставляются. В случае частичной оплаты покупки подарочным сертификатом скидка 10% предоставляется на сумму покупки, оплаченной банковской картой. С полными правилами Вы можете ознакомиться на нашем сайте https://www.tkvprok.ru/pokupatelyu/podarochnaya-karta/

 
26/12/2019
Здравствуйте, жильцы всего 63 комплекса очень хотели бы открытия вашего магазина в нашем районе.
Спасибо!
Площади есть в домах 63/15, 63/09, 63/10, 63/01
Регина
Здравствуйте, Регина! Благодарим за проявленный интерес к магазинам нашей сети! Наши специалисты постоянно находятся в поиске подходящих площадей. Мы обязательно передадим Ваши пожелания!
22/12/2019
Добрый день! Хотела бы выразить большую благодарность продаву Светлане, г. Пермь ул. Мира 91
Хотелось бы чаше видеть таких добрых и желающих помочь продавцов! К таким продавцам охота ходить, и приобретать товар именно у них!!!
Елена
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что посещение наших магазинов доставляет удовольствие. Будем рады видеть Вас снова!
25/11/2019
Добрый день. Очень нравится магазин Впрок! Когда что-то надо, первым делом иду в ваш магазин. Почти всегда нахожу любой товар. Но моего любимого порошка, увы, нет в ассортименте. Можно, пожалуйста, начать продавать "санитарный порошок Золушка" (средство чистящее ЗОЛУШКА порошок санитарный 400г с дез. эффектом)?
Такой, как здесь:
https://www.maxidom.ru/catalog/sredstva-universalnye/1001186419/?utm_campaign=geo_kazan&utm_content=4943236&utm_medium=cpc&utm_source=Yandex.Market&utm_term=4943236&ymclid=15746744825055183922100001)
Светлана
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за добрые слова! Мы обязательно передадим Ваше пожелание специалисту по закупкам.
23/11/2019
Здравствуйте, я хотела бы узнать откроется ли магазин ввпрок в г. Набережные Челны 63 комплекс? Комплекс уже большой и дальше расширяется, а магазина нет не удобно идти в соседние комплекса, очень хотим ваш магазин в нашем комплексе !
Дарья
Добрый день, Дарья! Наши специалисты постоянно находятся в поиске подходящих площадей. Мы обязательно передадим Ваши пожелания!
08/11/2019
Добрый день, как я могу узнать об действующих вакансиях в городе Пермь?
Елена
Добрый день, Елена! Информацию о вакансиях в г. Пермь можете уточнить по телефону 8-952-660-88-77 в будни с 8 до 17:00.